Натуральные сиропы и пекмезы без сахара
Сиропы и пекмезы - это натуральные подсластители, которые изготовлены исключительно из натурального сырья, без добавления сахара, консервантов и других вредных добавок. Собранные ягоды и фрукты вывариваются до консистенции меда. Процесс вываривания ведется в щадящем режиме, сохраняя исключительный вкус и все полезные свойства продукта. Превосходные питательные свойства и минеральный состав превращают их в здоровый продукт питания. Ими поливают кондитерские изделия, блинчики, творог, добавляют в кашу, молоко, чай или кофе. Гранатовый соус так же отлично подходит к рыбе и мясу.
Шоколад из кэроба без сахара.
Люди, которым нельзя есть шоколад, Ваша мечта сбылась! В состав шоколада входит только кэроб, какао-масло и молоко. Он не содержит сахара, подсластителей, ароматизаторов , кофеина, ГМО, глютена и других вредных добавок. Шоколад не вызывает аллергию и привыкания и идеально подходит для людей, страдающих сахарным диабетом, детей, а также беременным и кормящим мамам. В наличии все 4 вида: Обжареный кэроб, необжаренный кэроб, с миндалем, с изюмом и ягодами годжи.
Удивительная способность какао улучшать настроение и повышать жизненный тонус давно была замечена людьми. Полезные вещества, которые содержатся в какао-порошке, увеличивают работоспособность, стимулируют умственную деятельность, улучшают память и стимулируют выработку «гормона радости» — эндорфина.
В странах Средиземноморья кэроб является незаменимым ингредиентом в традиционной кухне при приготовлении различных лакомств и напитков. По вкусу он напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный. Получают из плодов рожкового дерева с помощью специальной технологии обжаривания и тонкого измельчения, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.